Top >  お勧めスポット >  小笠原チャンネル

小笠原チャンネル

旅行、宿泊、求人など小笠原諸島父島・母島の総合情報サイト。

■商号
小笠原チャンネル有限会社

■設立
2002年11月1日

■資本金
3,000,000円

■代表取締役
三澤 一信

・コンピューター、インターネットサービス事業
・旅行案内業
・書籍販売
・通信機器等のレンタルサービス

小笠原バイト情報
一度は、誰もが経験したい南の島での生活。そんな夢を叶えてくれる一番早い方法は、短期アルバイトやリゾートバイトかな?

南国の父島・母島のアルバイトなら、寮完備・食事付きが多く、休日は、すぐ近くのビーチや海で遊んだりできるので、きっと贅沢なリゾートライフを過ごすことができるでしょう!

※只今、小笠原の最新のリゾートバイトと求人情報・非公開情報が入り次第、Member PageのBBSやメールマガジンにて速報でお伝えしています。

(下記のリゾートバイト・求人情報についてのご質問、お問い合わせは、直接電話にて各問合せ先にご連絡ください。その他簡単なご質問にはメールでも受け付けております。)

俺の出張LOG|セフレ

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

お勧めスポット

関連エントリー